日本Royal Host
關於樂雅樂
RH總料理長介紹
早餐
商業午餐
套餐或全餐
派對餐
主題菜單
高鐵菜單
甜點/飲料/小菜
預算小幫手
各店介紹
單店活動
線上訂位
線上訂位查詢
異業合作
節慶商品
單品系列
禮盒系列
會員登入

 
Best Quality   

遇見幸福就從樂雅樂家庭餐廳開始

來自日本的樂雅樂家庭餐廳,每一道料理都由專業主廚研發而成,全時段提供各式美味料理。料理以西餐牛排、漢堡排為主之外,還有專門為小朋友設計的兒童菜單、神祕小禮物,以及專屬餐具,讓小朋友都能安靜愉快地吃飯,家長也能夠安心的用餐。
樂雅樂家庭餐廳以成為您社區的廚房為出發點,嚴選食材、認真確實做出美味可口的食品,讓每個來店的客人,無論是小孩、大人或是老先生、老太太,都能選擇到自己喜歡的料理。

 

【牛蕃茄】

牛蕃茄又名陽光蕃茄,其肉質鮮豔,果肉肥厚細緻,茄紅素含量比一般紅綠夾雜的番茄還要多,維生素C更是多出蘋果10倍。(資料來源:農委會)

 

【干貝】

來自日本的北海道大粒干貝,味鮮甘美,營養豐富。

 

【紐西蘭草飼牛】

樂雅樂的牛肉來自屬環海獨立島國的紐西蘭,能隔絕感染外來病毒的機會。因草原遼闊,雨量豐沛,孕育出瘦肉率高的牛隻。(資料來源:紐西蘭肉品局)

 

【台灣良質米】

嚴選當期台灣良質米,品質符合安全衛生標準

 

【洗選蛋】

牧場內所有的雞隻都不施打抗生素,使用 的飼料都添加營養素,不必擔心抗生素的殘留,所有的生產過程都符合CAS的規範 ,健康無虞,吃的安心吃的放心。

 

【文蛤】

加入Facebook粉絲團
新聞花絮
得獎名單
RH儲值卡使用說明
廠商專區
回首頁
 
Copyright © 樂雅樂食品股份有限公司
台北市松江路156-1號10樓 TEL:02-25636865
  網站地圖