日本Royal Host
關於樂雅樂
RH總料理長介紹
早餐
商業午餐
套餐或全餐
派對餐
主題菜單
高鐵菜單
甜點/飲料/小菜
預算小幫手
各店介紹
單店活動
線上訂位
線上訂位查詢
異業合作
節慶商品
單品系列
禮盒系列
會員登入

 

★料理:以講究、新鮮及安心食材,運用台灣料理的烹飪手法,創新改造,從清爽鳳梨蝦球、紅遍紐約、英國的台式漢堡「刈包」、從小吃到在地經典菜餚「火雞肉飯」等,今年春季一起與樂雅樂體驗和風洋食的台式餐桌。
樂雅樂家庭餐廳都以安心食材作為料理的初心,希望透過2019年春季菜單,運用經典食材與新穎烹飪方式,讓您有更好的餐飲體驗。

★甜點、飲品:令人幸福的台灣美食甜點「珍珠」,結合樂雅樂經典甜點「鬆餅」與「聖代」碰撞出絕妙滋味,更加入在地甜點花生粉冰淇淋捲,創造陌生卻又異常美味的在地甜點滋味。

蘋果鳳梨藍鑽蝦球
單點 340

Blue Diamond Pineapple Shrimp
-
Q彈的藍鑽蝦裹上薄薄一層蛋液、經過油炸後,保留鮮甜美味,搭配清爽的鳳梨片與蘋果片,加上鳳梨原汁、百香果汁、美乃滋及優格混調醬汁,酸甜的美味滋味,適合春季大快朵頤。
和牛漢堡排x蘋果鳳梨藍鑽蝦球
單點 340

Wagyu Hamburger Steak & Pineapple Shrimp
-
日本樂雅樂經典美味「和牛漢堡排」,使用頂級澳洲和牛與台灣屏東盤克夏黑豚豬肉,以7:3黃金比例製成,主廚用心反覆拍打成形,美味漢堡排飽滿多汁甘甜。
完美醬汁:和風照燒醬
菲力牛排x蘋果鳳梨藍鑽蝦球
單點 520

Fillet Steak & Pineapple Shrimp
-
嚴選紐西蘭天然放牧草飼牛,低卡、低脂、低膽固醇的健康肉品,菲力牛排位於牛隻最嫩及幾乎沒有油花的"腰內肉",肉質細嫩、多汁鮮美!
完美醬料二選一:黑胡椒醬、紅酒甘蔥醬
和牛軟殼蟹刈包漢堡派對盤
單點 380

Wagyu Hamburger Bao w/ Soft-Shell Crab
-
風靡時髦之都<紐約>、<倫敦>的台式漢堡「刈包」,在樂雅樂登場了,台灣味 X 日式和風的完美搭配,香嫩多汁的和牛漢堡排與莫札瑞拉起司及獨家多蜜醬汁,碰撞出和風台食好滋味;派對拼盤內的酥炸海味軟殼蟹與在地滋味「地瓜薯條」,豐富上桌。
秘製火雞肉飯佐酥炸軟殼蟹
單點 340

Shredded Turkey Rice & Soft-Shell Crab
-
從小到大的美味料理「火雞肉飯」,台灣良質米飯淋上以全雞蒸煮所熬成油蔥醬汁,放上美味火雞肉絲、酥炸紅蔥頭,混合白飯攪拌,味道香而不膩;搭配香煎新鮮蔬菜與酥炸海味軟殼蟹,為您呈現道地美食新吃法。
和風三杯雞御膳
單點 340

Shredded Turkey Rice & Soft-Shell Crab
-
酥脆的日式炸雞腿肉沾裹著香醇的獨門三杯醬汁,麻油、米酒、照燒醬大火翻炒、香氣四溢,一口接一口,絕對是最道地的台式風味。
-
附台灣良質米白飯、和風豆腐沙拉、蕈菇清湯
台式鹽酥雞拼盤
單點 180

Taiwanese Fried Chicken Platter
-
檸香花雕鹽酥雞、多汁杏鮑菇、地瓜薯條等台式炸物
-
加購價150元
黑糖珍珠奶茶鬆餅(雙人)
單點 260

Bubble Tea Pancake
-
北海道十勝四葉香緹奶油、黑糖珍珠與樂雅樂鬆餅完美搭配!多層次的鬆餅,加入奶茶風味餡料、紅茶凍等增加美妙口感,每一口都能享受鬆餅Q彈,奶氣濃郁。
建議:雙人享用更美好。
-
換購價200元
黑糖珍珠香草巧克力聖代
單點 180

Bubble Tea Sundae
-
杯裝和風甜點「聖代」與黑糖珍珠奶茶的美妙融合!
以黑糖珍珠、甜麥仁、消化餅、奶茶風味餡料、濃醇四葉香緹、香草冰淇淋、巧克力冰淇淋加上甜筒軟糖,推疊出夢幻甜點,大口吃下,超幸福。
-
換購價130元
芋香冰淇淋春捲
單點 180

Taro Ice Cream Spring Roll
春捲冰淇淋為台灣「獨有的」甜點美食之一,潤餅皮裹著芋頭風味冰淇淋、花生麥芽糖粉與香菜,搭配新鮮水果拼盤香蕉、水蜜桃與奇異果佐紅茶凍與鮮奶油等,爽口滋味讓您體驗別有以往的甜點風情。
※內含香菜,恕無法調整甜點內容。
-
換購價130元
粉彩火龍果檸檬愛玉(冷)
單點 130

Pastel Lemon Jelly Soda
-
以氣泡飲融合蜂蜜、檸檬原汁,搭配火龍果凍、紅茶凍以及愛玉等,加入富有健康「花青素」的蝶豆花水,成為夢幻的漸層飲品。
※孕婦不宜飲用
-
換購價70元
黑糖珍珠鮮奶茶(冷/熱)
單點 130

Bubble Milk Tea (Cole/Hot)
-
唐寧伯爵紅茶清新的口感,融入淡淡的佛手柑芬芳,再加入奶香濃郁的鮮奶以及使用黑糖熬煮的珍珠,是不容錯過的「令人幸福」的飲品。
-
換購價70元
 
點購春季菜單【Better Food,Better Mood 「在地共食樂」】
★140元即可加購
美味A餐(湯品、麵包或白飯、任選100元飲料x1、80元甜點x1)
★70元即可加購美味B餐(任選100元飲料x1、80元甜點x1)
加入Facebook粉絲團
新聞花絮
得獎名單
RH儲值卡使用說明
廠商專區
回首頁
 
Copyright © 樂雅樂食品股份有限公司
台北市松江路156-1號10樓 TEL:02-25636865
  網站地圖