最新消息

夏季菜單,沁涼登場 ★ Into Summer Time! 咖哩X芒果!

Royal Host樂雅樂'夏季菜單' 

炎炎夏日,好好「咖哩」、「芒果」一場才是最佳的消暑祕方
Into Summer Time 咖哩好味 & 芒果好味

充滿陽光、活力、熱情的夏日腳步接近,講究季節感提案的『Royal Host 樂雅樂家庭餐廳』結合日本節令夏日必吃『咖哩』的傳統與台灣在地最受歡迎的水果『愛文芒果』,並以「南洋」風情為主軸,打造和風洋食的新餐桌體驗,自6月27日推出全新夏季菜單『Into Summer Time 咖哩好味&芒果好味』共推出4款主餐、1款前菜、2款甜點、2款飲品等季節新菜,期待以日式創意手法詮釋南洋開胃料理,揭開夏日味蕾序幕!

Into Summer Time 咖哩好味

送上三款南洋風咖哩,分別是仁當、綠、黃咖哩以及日本正夯獨門秘方的可可咖哩,一起享受特色咖哩在舌尖蔓延的辛香風味,在夏日也能盡情享用美食!此外與『美國馬鈴薯』推出夏日必備小點,選用美國馬鈴薯的薯塊與黃金薯條,淋上辛辣的仁當咖哩與切達與馬茲瑞拉起司,搭配鳳梨、小蕃茄與爽口新鮮洋蔥,讓妳在夏日一口接一口的開胃點心。

Into Summer Time 芒果好味

以台灣最受歡迎的夏日水果「愛文芒果」,推出清涼消暑的「刨冰」、豐盛料多的「鬆餅」,並搭配充滿熱帶風情的兩款飲品,體驗不一樣的南洋午茶時光!

炎炎夏日,好好「咖哩」、「芒果」一場才是最佳的消暑祕方

日式創意手法詮釋南洋開胃料理,揭開夏日味蕾序幕!